标题: 冰箱盘管后制冷效果不好 [打印本页]

作者: 精益家电维修    时间: 2009-6-5 18:25     标题: 冰箱盘管后制冷效果不好

我盘了一个230L的冰柜,内周长为2。84CM,共盘了8圈6个大的管子,毛细管是用原机的,氟加到回气管结露,温度只达到-5度,不知何故,还请师傅指教指教啊
作者: wuyachun8    时间: 2009-6-5 18:34

管子应该用8个的
作者: 精益家电维修    时间: 2009-6-5 18:43

我那时刚好没8个的,是呀,还有什么办法[补救吗?
作者: 王东为    时间: 2009-6-5 18:43

管子应该用8个的,6个管子应在多几圈
作者: 精益家电维修    时间: 2009-6-5 18:47

还有一个问题就是盘管子后原来温控那感温头应该如何处理啊,因为一般盘管为了方便都是直接盘是箱体里边的了
作者: 广圆家电    时间: 2009-6-5 19:16     标题: 冰箱盘管后制冷效果不好

建议你将毛细管加长,原机的管子是8,有的老机子箱体下放还有几盘管道,毛细管就你现在的6个管子应该加长60-100CM,看咋样,我从不用原机的毛细管
作者: 黄金甲金    时间: 2009-6-5 20:55

6个的管子我也盘过的.8圈应该不会有问题.最好重取1根毛细管.一般取2.3-2.6米.应重换干燥过滤器.抽真空要彻底.应该是可以达到效果的.再不行的话.压缩机可能出问题了.
作者: 综艺家电    时间: 2009-6-5 21:19

超过220L应该8个的管子,毛细管1。5米左右,要盘9-10  道。
作者: 亚波    时间: 2009-6-5 21:40

管子应该用8个的,6个管子应在多几圈
作者: drx4455122    时间: 2009-6-5 22:04     标题: 估计还是压缩机压力不够的原因吧

估计还是先看一下高压把压缩机压力不够的原因吧

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-pna3uje03dn4ie9bkui9t9j.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0