标题: 新式冰箱内漏维修新法 [打印本页]

作者: 涌力家电    时间: 2009-10-21 20:27     标题: 新式冰箱内漏维修新法

新式冰箱不制冷多为冷凝器泄露可直接在背部外挂冷凝器即可。对于蒸发器泄露的,多为冷藏泄露,可在冷藏室盘铜管后,在背部打两个孔,把冷藏和冷冻连起来(用保温管套起来)。既不影响美观又方便,不妨一试。
作者: 陈众宝    时间: 2009-10-21 20:44

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 星达家电    时间: 2009-10-21 21:03

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ylc188    时间: 2009-10-21 21:09

谢谢楼主分享维修经验!
作者: 邓家电    时间: 2009-10-22 22:06

好经验谢了
作者: 许兰田    时间: 2009-10-22 22:21

你说的新式冰箱是指带阀的吗?带阀的也可以这样修吗?
作者: 治明    时间: 2009-10-27 09:50

这样修用户肯定不高兴,不美观,还是抠背板修比较好,只是麻烦一些,这样美观用户满意好收钱。
作者: 治明    时间: 2009-10-27 10:13

持法也不新鲜,我早已不用此法。
作者: awp    时间: 2009-10-27 10:44

我也是这样修的
作者: 没出息    时间: 2009-10-27 10:47

现在有很多用户不愿意在背是挂冷凝器,说外观不好看 了 ··我们这点修这样的故障不是这样修法。用6米6毫米的铜管盘在冰箱底部·这样用户就看不出来了 ,要是做售后的,还在保修期内,用户是不愿意看见自己的新冰箱换了个样的哦
作者: 没出息    时间: 2009-10-27 10:48

要好的那种铜管才行
作者: 没出息    时间: 2009-10-27 10:50

我觉得内漏要抠背板,那样不美观,要是我我不愿意给钱
作者: 灵江家电    时间: 2009-10-29 19:18

10#楼上这样也行啊,制冷效果好吗、?再说底部空间这么小盘得下吗?
作者: 刘思强    时间: 2009-10-29 19:54

是个好方法

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-pna3uje03dn4ie9bkui9t9j.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0