标题: 关于冰柜内漏问题,本人有一些想法,希望大家看看 [打印本页]

作者: 永结电器    时间: 2010-5-31 21:37     标题: 关于冰柜内漏问题,本人有一些想法,希望大家看看

现在的电器都很不值钱了,一旦维修费稍高点就可能修不了,比如一台冰柜内漏了,用户问多少钱修得好,我现在有个很实用的方法,望大家帮忙分析 这样做对不对;首先回答用户修好有几种方法,

第一。选择直接加氟利昂,前提是快,便宜,但是不保修,大概80快
第二,重新做管子,铜管350-400,保修1年   
第三,做铝管250-300,保修1年。
第四,如果又不想直接加氟利昂,又想一直用下去,(有些用户的冰柜只是用来冷藏,冰水喝的,)哪就给他建议,管子数量减少,价钱自然就减少,

最后由用户考虑后在做决定选择何种方法,如何进行维修  这样又不得罪顾客又帮顾客着想,
我现在觉得这样的方法很实用,对于任何性格的客户都有效,当然顾客选择任何方法维修,大家还都是有钱赚的嘛,
希望大家对这个方案提出各自的意见。谢谢大家!
作者: 小讨厌    时间: 2010-5-31 22:35

有的客户会说我不管你多少钱你要跟我弄好,,,对于这种人怎么办
作者: 醒目88    时间: 2010-6-1 00:12

2# 小讨厌 人家肯出钱当然要用最好的质量交差咯!!钱跟质量是成正比的!!
作者: 大家庭网    时间: 2010-6-1 20:36

请问加铜管加在外面,客户反应外观不美,请问有什么办法吗?
作者: 许小红    时间: 2010-6-1 20:54

也可以暗盘管或检漏
作者: 苦海明灯    时间: 2010-6-1 21:05

我都是先讲好的,让人家选择。或者给看样品。
作者: 新冰电器    时间: 2010-6-5 13:36

第一和第四。说明是没有职业道德做的
作者: 李守    时间: 2010-6-6 09:56

:D
作者: chunfa_123    时间: 2010-6-6 10:03

内漏的冰箱和冰柜我早就不修了,除非用户愿意出大价钱换铜管,换铝管或铁管,光加氟的事我不做,免得以后找麻烦。
作者: 永结电器    时间: 2010-6-6 22:29

用任何方法修 都是用户自己选择的,既然用户都 确认了,应该要承担后果,当然大部分用户都会选择做铜管,谁会在乎便宜那点钱,只是这样的方法说给用户听后,让他认为确实没有办法偷工减料,价钱不一样,效果不一样,
     至于上面有朋友说做铜管裸露出来,你可以在外面加上铝片 或铁皮,把上边敲个直角,也美观啊。
      有人说 光加氟利昂怕有人找麻烦,但之前你都不是跟他说好了吗,不做管子就只有加了,前提是不保修,哪怕今天加明天没有了,也是用户的责任,谁叫那个用户舍不得钱,哈哈

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-pna3uje03dn4ie9bkui9t9j.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0