标题: 求助冰箱不制冷 [打印本页]

作者: SCX123    时间: 2010-7-28 19:06     标题: 求助冰箱不制冷

我今天接一冰箱,主要故障不制冷.经查明,没高压.更换高压后,温度最都能降到十.一,二度就不再下降.又加一高压后,再原来的降温上再下降两三度就有不下降,我怕是佛加少的原故,又少加点佛后,压缩机上一根细管接霜了.温度也不下降,请叫高师给你指点,顾客也急我也很急 谢谢!
作者: 天涯浪子    时间: 2010-7-28 19:13

“更换高压后”,不知道高压你是怎么更换的?

“又加一高压后”,又不知道高压你是怎么加上的?

“一高压”是多少呢?
作者: 新冰电器    时间: 2010-7-28 19:44

【主要故障不制冷.经查明,没高压.更换高压后,温度最都能降到十.一,二度就不再下降.又加一高压后,】
什么高压,搞不懂你说的什么。
【压缩机上一根细管接霜了.温度也不下降,】是F12加多了
作者: 任怀轩    时间: 2010-7-28 19:59

搞不懂你说的什么
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-7-28 20:23

不懂他说什么。。。。。。

作者: 苦海明灯    时间: 2010-7-28 21:40

不知所云,
作者: 维修迷蝈蝈    时间: 2010-7-29 07:34

你可能不是本地人吧,难怪我们都看不懂?
作者: 大三少    时间: 2010-7-29 08:05

恕我直言,楼主这个表达能力怎么混成项目经理的。
作者: 古月维修    时间: 2010-7-29 08:31

描述清楚点,这样大家才好帮你啊
作者: 十年如一日    时间: 2010-7-29 08:38

说的是冰箱!修的好像是电视
作者: qiouzhi    时间: 2010-7-29 10:06

大概猜了一下楼主表达的意思,是冷凝器漏吧!
更换同规格(或稍大一点)的冷凝器,更换过滤器后出现上述情况,大多是压缩机的排气能力下降。
作者: wuxiangmin    时间: 2010-7-31 09:26

楼主:你表达不清楚,大家怎么帮你呀。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://xn--www-pna3uje03dn4ie9bkui9t9j.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0